Осеннее меланхоличное

Риммристая
Осень тихо поёт внутри,
на аллеях и во дворах.
Как последний лист догорит,
это значит, что ей пора
лёгким дымом достичь вершин,
не оставив здесь ни строки.
Хмурый город в подол зашит
да свинцовая гладь реки.
Вот и ноты слились в одно,
и канцона звенит, течёт
синевой из окна в окно,
и становится горячо.
Алым вызреют пустыри
от священного взгляда Ра...
Осень тихо скулит внутри.
Догорай и лети. Пора.