Возраст

Наталья Лимонова
     Вы замечали,что происходит с женщинами в старости?! Всю жизнь они стараются ухаживать за собой, покупать красивые модные вещи, наводить в доме чистоту и порядок; каждая вилочка, ложечка, кружечка и тарелочка начищена до блеска.  В женщине столько энергии и сил! Но стоит ей уйти на пенсию, забывают о том, что они является прекрасной половиной человечества. Косметика и наряды уходят в далёкое прошлое. На первом месте – телевизионные сериалы и программы о здоровье, на втором  – экономия света и воды.
Кухонная утварь уже не блестит, как раньше.
  Энергия духа и бодрости куда-то исчезают. Внукам покупают сладости и  подарки исключительно по праздникам.
   Милые женщины, цените каждый момент своей жизни, не торопитесь повзрослеть или
состариться, ведь жизнь так прекрасна!





Фото из интернета.