Учитель

Татьяна Лаврова -Волгоград
С праздником, дорогие педагоги!!!

Какое слово доброе - УЧИТЕЛЬ!
В нём свет и радость, сердца теплота.
Копилка знаний, мудрости хранитель,
Бесценный опыт, чуткость, красота…

Стоит в одном ряду со словом МАМА,
Ведёт уверенно всегда вперёд.
Он жизнь свою всю отдаёт до грамма,
Огромный мир нам дарит каждый год!