Про феноменального отца

Сергей Шевандин
Раз приходит мужчина               
Рано утром к врачу.               
В кабинете картина.               
Мальчик держит свечу.

Чуть поодаль другая.
Профиль дамы в анфас.
Совершенно нагая!
Видно всё без прикрас.

Что ко мне привело вас?
Сразу задал вопрос,
Чуть понизивши голос.
Почесал мужик нос.

Вы меня извините!
Разговор деловой!
Я прошу, посмотрите
Орган мой половой!

Тяжесть очень большая
У меня между ног!
Мне сношаться мешая!
Я терпел, сколько мог!

Тот сказал. Раздевайтесь,
Посмотрю я сейчас!
А теперь нагибайтесь!
Яйца вижу у вас

Почему-то различны!
Феномен средь мудей!
Ну, совсем не типичны
Для нормальных людей!

Это что же такое?
С деревяшки одно!
Из железа другое!
Даже член, как бревно!

Я такого, признаться,
Никогда не встречал!
Как же с этим ****ься?
Головой закачал.

До того удивился!
Дети есть хоть? Спросил.
Тот за яйца схватился.
Как и все, замесил

Продолжение рода!
Двое мальчиков есть!
Буратино, три года!
Терминатору, шесть!