Дикари

Марат Гайнуллин
Дикаря остановит дубинка, 
если ею ударить меж глаз...
Нет другого решенья: волынкой – 
обещанья его – ложный фарс.          

Все слова о добре и о мире, 
демократии – ложь и обман:
преступленья – тяжёлою гирей, 
тянут вновь на кровавый майдан.

И нужна хунте только победа –   
а иначе ей смерть... трибунал.
Но нельзя победить Силы Света –
необесов – ждёт лесоповал! 

04.10.2014г.