Острова

Нина Соколовская
       

   Мы  все  рождаемся  подобно  островам,
   У  каждого  своя  конфигурация,
   Тут  Мысли – глубина, тут  Духа – высота,
   Но  Главное  -  какой  набор  в  вибрациях.

   Он  наших  чакр  развитие  покажет,
   На  пиков  Горних  азимут  укажет,
   Кого-то  силком к  земле  привяжет.
   Здесь  опыт  прежних  воплощений,
   Души  прекрасные  движенья,
   Кому-то -  дикие  стремленья.

   Вот  в  этом  Корень  состоит,
   Он  нам  Судьбу  определит –
   Какая  Сила  Духа  в  нём?
   Какой  потенциал ?
   Каким  он  видит  Мир?
   Какой  он Путь  избрал?

   Он  нашей   жизнью  управляет.
   Сильный  Духом  - созидает,
   Сильный  -  всё  Живое  славит,
   Слабый  Духом  -  разрушает,
   Слабый  -  всё   чернит  и  травит…..

   Набор  и  РАЗУМение  -  Судьбу  нам  направляет,
   А  мерой  собственных  деяний
   Растим  Могущество астральной формы в одеяньях.

   Мы   все   родились  островами
   И,   пребывая  в  океанах  страсти,
   Где  бури,  штиль,  волнение,  ненастье  -
   Все  -  чередой  меняются  местами.
   Покуда  Химия  бурлит  в  нас  железами,
   Перерабатывая  в  Мидгарде   астрал  -
   Дивимся  и  смеёмся,  тоскуем  со  слезами,
   ТАК  подсознание  растёт ,  с  ним  новый  «капитал».


                Мидгард - наша  планета Земля на               

                межгалактическом  языке