Люби, девчонка

Ннталия
Люби, девчонка, так, чтоб плакать
О нем в подушку по ночам!
Чтоб встречи ждать, слегка смущаться,
Ища подтекст в его речах.

Люби его глаза и губы,
Считай, что он лишь твой кумир.
И верь, что на твоей ладони
Вместиться может целый мир.

Ты улыбайся без причины
Кому угодно и хоть где,
И, всматриваясь в небо ночи,
Ты обрати свой взор к звезде.

Звезда, сверкнув, падет на землю
Мечту твою осуществить.
Она умрет, простившись с небом,
Чтоб ты счастливей могла быть.

Чтоб ты, девчонка, так любила,
Что сердце б билось, как мотор!
И о звезде той не забыла,
Влюбленный к небу подняв взор!