Не зарывайся...

Борис Глуховский
Нам Господь даёт возможность,
Соблюдая осторожность,
Избегая ям и мелей,
Добиваться жизни целей.

Главное - не зарываться,
Умно жизнью наслаждаться,
Заповеди соблюдать
И закон не нарушать!

     04.10.2014 г.
  Фото: из Интернета