Тебе

Ннталия
Так много мной написано
Для других людей стихов,
А когда тебе пишу -
Не могу найти я слов.

Столько чувств, эмоций, мыслей
Сердце хочет передать,
Но, когда пишу тебе,
Мне их трудно выражать.

Ты,мой милый, славный, добрый,
Мой надежный, верный друг.
Я тебя люблю безмерно.
Ты мой Бог - ты мой супруг!

Без тебя не мыслю жизни,
И не знаю как жила,
И, наверное, всю жизнь
Одного тебя ждала.

И, от ревности сгорая,
Я порой схожу с ума:
Плачу, злюсь, молчу, страдаю...
Но люблю и все прощаю.

Мне не важно сколько Богом
Нам отпущено с тобой,
Лишь бы ты всегда был рядом,
лишь бы ты всегда был мой!