***

Валерия Ласкаржевская
Северный город встретит усмешкою,
Радость свою затая,
Гомоном улиц, вечною спешкою…
Здесь у меня есть друзья.

Клены осенние яркой одеждою
Ласково выстелят путь,
Сердце наполнив теплом и надеждою:
Здесь меня с радостью ждут.

Гавань, знакомая не по учебникам,
К ней прикипаешь душой.
Нитью, незримой, связала навеки нас
Вера, надежда, любовь.