Тебе я слишком много позволяю

Любимая Маша
Я мурашки ловлю по телу,когда думаю о тебе,
Когда ночь проведенную сегодня вместе вспоминаю,
И будто чувствую, как нежно пальцы по спине
Скользят все ниже... Тебе я слишком много позволяю...
Но в объятиях твоих кутаясь, столько нежности
После страсти на границе с чувственной грубостью,
Не измерить ничем сколько разврата и грешности
В безмятежности сна потом с нашей близостью...
Я на плече твоем сплю, как всю жизнь там спавшая,
Как будто прежде я просто не тех встречала,
Рядом с кем сама не своя, что пожелал, то отдавшая...
Ты к себе прижал и укрыл меня одеялом.