где...

Илья Эйдин
просто не верю, но что ж, наверно ночи,
стали лететь всё быстрей, а дни короче.
время всё также молчит. и камни точит.
спросишь, оно говорит, но между строчек.
-
припев
назови мне этот день
и счастливую минуту,
что б в глазах увидеть блеск,
голубого неба смуту.
там, где с силами любви
ветры справится не могут,
ты, как летний бриз лети,
но вернись потом к истоку.

--
где то стремглав, небеса, несут потоки
птиц улетающий клин, проходят сроки.
и вот пустеют глаза, и не согрета душа,
ей далеко до земли, и вот уж она холодна.
--
припев
-
как отыскать мне тебя, в просторах неба.
там, где сверкает гроза и море света.
где провиденье слепя, прячет тебя от меня
и лишь надежда верна, ищет любви имена.
-
припев