исповедь графомана

Денис Шишов
я пишу на стихиру
за сонетом сонет,
в пятиструнную лиру
бьет полуночный свет,
пусть она кособока,
пусть тосклива струна
что ж, Андрон,
в смысле
Боков,
тем и живы сполна