Голубой лунный свет

Сиия Тата
Голубой лунный свет
В осень спешащего лета
Отыскал себе озера брег,
Искупался в воде, песнь спета.

Голубой лунный свет
На сон-траву польстился,
С нею подружился,
Не спрашивая её лет.

Голубой лунный свет
Отыскал меня,  не спорю,
Ночью призывал к покою,
В его свет мой сон одет.

Голубой лунный свет
На небесных свечах держался,
Вокруг миром любовался,
Затем, встретил он рассвет.

Голубой лунный свет
На грустинках ветра
Улетел от рассвета,
Чтобы съесть со мной обед.

Голубой лунный свет
Радовался чистому полю,
Прокатился по нему вволю
И кончился стиха куплет.

О, мой лунный свет,
Где твой голубой след?
До вечера подожду,
Придёшь - чаем угощу.

Рецензия на «Голубой лунный свет» (Жюр22)
Сиия Тата   04.10.2014 01:47   •
http://www.stihi.ru/2014/04/29/8018