о том, как Снежная Королева стала доброй

Женя Зорин
Королеву Снежную
Осенило что-то:
Делать зло отныне ей
Как-то не охота...

Говорит: глупа была,
Очень даже каюсь:
Зря в холодный плен взяла
Я бедняжку-Кая!

Пусть же будут для добра
Чары ледяные:
Прекратила насовсем
Все дела плохие!

Надоело это мне:
Вьюги, зло, несчастья...
Стала делать я всем-всем
Ледяные сласти.

Наколдую крем-брюле,
Лед фруктовый сладкий,
Льдистый вкусный шоколад
И раздам ребяткам.

А, поскольку, Новый Год
Будет скоро-скоро,
Я украшу ели все
Праздничным узором.

Если что-то надо вам,
Что же: не стесняйтесь!
Я "вконтакте" - Сноу Куин (Snow Queen)
Надо - обращайтесь!

Привезу заказ ваш я,
Либо белый мишка.
Очень всех я вас люблю!
Помните, детишки!