Стань невидимкою в пути

Натали Вячеславовна Афанасьева
Есть у домов глаза и уши,
Есть у заборов языки...
Стань невидимкою, идущий,
Свои объятия несущий
Всем пересудам вопреки.

Неси в мой сад благоуханный
Напиток сладостной любви
В кувшине страсти и желаний...
Идя на тайное свиданье,
Стань невидимкою в пути!

Пусть силуэт твой превратится
В прозрачный блик, обрывок тьмы,
Пусть он мраке растворится...
Лети ко мне полно'чной птицей!
Стань невидимкою в пути.

Я отворю окно, впуская
Тебя видением ночным.
Ты чашу долгих ожиданий
Наполни свежестью признаний...
Стань невидимкою в пути!

Есть у домов глаза и уши,
Есть у заборов языки...