Друг

Ннталия
 Ты был мне другом верным
 Тем, с кем могла делиться я.
 Нас разлучили злые люди,
 А мне так трудно без тебя...

 С тобой мы вместе горевали,
 Делили радость пополам.
 Друг другу были лишь друзьями,
 Но близкие не верят нам.

 Мне не поверил мой любимый,
 Сочтя изменой наш союз.
 Не стал он слушать оправдания -
 Разрушил прочность брачных уз.

 Ты ж благородно удалился,
 Чтоб не компрометировать меня...
 Как друг ты честно поступил,
 Но как же трудно без тебя.