Встречайте - Андрон Боков

Денис Шишов
Денис Шишов - полученные рецензии
В списке может отображаться меньшее количество рецензий, чем указано в счетчике автора, поскольку некоторые рецензии могли быть удалены их авторами или модератором.
На странице отображаются рецензии, опубликованные 10.2014 в обратном порядке с 7 по 1
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Рецензия на «Mona Sola» (Денис Шишов)

Когда бы не редакторы - давно
Россию затопило бы говно.
Дурилы-стихоплёты, твердо знайте:
Вам место есть - но лишь на этом сайте!
Подонок, ты окончательно ополоумел. Ты мудак, другого слова не подберу. Не умеешь ни сочинять собственные стихи, ни читать чужие. Бездарен и безграмотен стопроцентно, зато нагл, развязен и преисполнен ощущения собственной гениальности. Типичное графоманское быдло, какого здесь навалом. Ты живое оскорбление русского языка и русской поэзии. Убогий, я обещаю тебя дожать - и дожму. Так что сиди смирно и не тявкай. Ты, козёл стихопишущий, в свою тыкву загляни - много ли там мякоти. Обожаю гнобить и дразнить дураков и смотреть, как они злятся. Вы спрашиваете, кто мне "дал право". Мне его никто не давал - я его заслужил. Многим достойным людям я помогал в литературной работе, и помогаю сейчас. Многих остолопов урыл и уделал по заслугам - и буду поступать так впредь, никто мне помешать не сможет. Вообще-то тебе надо заткнуть хлебало ссаной тряпкой и утопить в дерьме. Но мы не судьи и не палачи, это не в нашей компетенции. А периодически отвешивать в зубы и по рогам - можем. Сука ты позорная, хочешь в ЧС я тебя засуну по санитарно-эпидемиологическим соображениям - чтобы тобой не воняло? Смерди у себя, ошмёток тухлый.

Андрон Боков   04.10.2014 13:19   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Великолепно и фееречно!
Я восхищен! Я так не умею. Ты гений - а не я!
Если бы ты знал, как ты прав, и если б ты знал, Андрон, как я бездарен и безграмотен, это даже больше, чем вся стихира вместе взятая, и даже польше чем стихира и ты вместе взятые! И если бы ты знал, Дроня, как я этому радуюсь! Как ребенок радуюсь. Докажи большее! Размажь, уничтожь и распни. Буду жить ожиданием этого светлого дня! Если это поможет и стихире, и русскому языку, и русской поэзии, как ты пишешь (пусть даже ты и пишешь не из России) я буду признателен и помолюсь за тебя, Андрон.
А по поводу права - ты абсолютно прав. Ты - заслужил. Это видно по твоей пенистости.
Я о тебе уже слыхал. И именно этого ждал от тебя. На это и был расчет, только тебя не сразу навели. Но теперь-то, все о'key.
А ведь можешь и очень даже хорошо можешь!
Давай дальше, жду с нетерпением.
Что-то в тебе, все-таки, есть, Андрон Боков.
О тебе у Еременко: "Полковник Боков спокоен как Бог."

Денис Шишов   04.10.2014 14:58   Заявить о нарушении правил / Удалить