Моя отчизна

Поэт Шура
Это родитель в пьяном угаре, наносящий ежедневно побои. Это родитель, считающий тебя уродом и странным порождением в своей семье. А ты, сжимая его в отчаянных и горьких объятиях, укладываешь судорожное тело в постель, и напеваешь колыбельную. Несёшь свой свинцовый крест тяжкий и ядовитый. Улыбаешься дорогому, любимому и суровому лицу как идиот лишь бы не показаться умнее и в конец не разбить, треснувшее сердце.