жизнь

Нина Вадейша
                ЖИЗНЬ.

           Я живу, как хочу,
           Никому  не мешаю,
           За ошибки плачу,
           И себя осуждаю.
 
           Я не буду так жить,
           Иногда я печальна,
           Невозможно прожить,
           Свою жизнь идеально.

           Не могу никогда,
           Вообще не ругаться.
           Невозможно всегда
           И для всех улыбаться.


           Можно просто принять,
           Что даётся судьбою,
           Но нельзя не понять,
           Но остаться собою!
             Нинуля.В.04.10.14г.