Коротко о жизни...

Роман Романтик 2
По накатанным дорогам,
По наезженным путям,
Кто-то с чёртом, кто-то с Богом,
Кто-то сам на сам...

По теченью (без оглядки),
Времени реки.
То с судьбой играя в прятки,
То со смертью в поддавки.

А кругом экспертов кучи
Всех не перебить,
Каждый знает и как лучше,
И как нужно жить.

И за трусость и за смелость
Кто-то да осудит.
Жизнь не та, какой хотелось,
Да другой не будет...