Золото осени

Снежана Болховитина
Холодно. Осень. Плюс пять.
Золото носит... Опять...
Серьги разбросаны, бусы её...
Всё вокруг в золоте. Надо же - всё!

Вечер. Листва. Фонари.
Встреча. Слова о любви.
Дождь. Один зонт на двоих.
Дрожь. Никого, кроме них.

Рядом. Рука к руке.
Взглядом... Провести по щеке.
Сыро. Пар изо рта.
Уныло? Нет, - красота!

Лужи горят все огнём.
Под руку. С ним. Вдвоём.
Осень! Ты творишь чудеса!
Золото. Встреча. Листва...