Станцуем танго осени

Мария Гордеева 2
Ключи от счастья брошены
в недобрый день и час
Пока не запорошены
Поднимем их  сейчас.
Стоят деревья в золоте
чарующий пейзаж.
И бабье лето в городе
Ну, чем не вернисаж.

Ключи от счастья брошены
в недобрый день и час
Пока не запорошены
Поднимем их сейчас 

Станцуем танго осени
с тобой  последний   раз,
Раскидистые контуры
Рябиновый окрас,
А в след за танго медленно
звучит  прекрасный джаз,   
Душе  его  неведомо,
Отчаяние  сейчас... 

Осенняя мелодия у нас
Звучит  сердцах,
Сокровищами осени
в рубиновых ларцах.
Виток осенней проседи
с росинкой на листах,
Хранит  на лоне   россыпи
Кислинку на устах.

Ключи от счастья брошены
в недобрый день и час
Пока не запорошены
Поднимем их сейчас