Quod licet Jovi - музыкальное

Александр Отрадин
Как-то на одном концерте,
Где играли Шнитке,
Захотелось мне до смерти
После этой пытки
Влезть на сцену, да исполнить
Что-нибудь такое,
Долго, гады, будут помнить
Музыку застоя!
Я вскочил и с контрабасом
Так забацал трио,
Шо меня схватили разом –
И пюпитром в рыло!
Я фкатилфя по пюпитею,
Осюсяя бой в боку –
Фо посфолено Юпитею,
Не посфоено быку!