Расскажи мне о своей печали

Александр Сутчев
Расскажи мне, о своей печали.
В душу с сердцем, распахни мне дверь.
Мы с тобой, все заново начали.
Чистый лист, рисуем мы теперь.
Обнимаясь нежно, мы с тобою
Среди звезд мерцающих пойдем
Вдаль, туда, извилистой тропою
Где любовь и Счастье, обретем
Лунным шелком, нарисуем сказку
Разукрасим звездами ее
Ты поверь, что это в нашей власти
Небо даст нам, серебро свое
Поцелуем нежно прикасаясь
Всю в тумане сладком, растворит
Тот огонь, что вспыхнет между нами
Ночь укрыв нас, тайну сохранит