Как необычно...

Елена Борисовна Седова
Как необычно - я в карете!
На облучке седой возница
Не многословен и корректен
С Победой - рыжей кобылицей.

Идёт она сначала шагом...
Бросаю взгляды за бордюр.
А там цветы пылают жаром...
Но миг! И медленный аллюр

Вдруг переходит сразу в рысь.
Картинка сбоку чуть размыта,
И шарфик бойко рвётся ввысь,
И звонко цокают копыта!

Ещё мгновенье - и галоп!
Куда-то делся стук копыт...
Как восхитителен полёт!
Победа над землёй летит!!!

04.10.2014.
Картинка - инет.