Посвящение Сергею Есенину

Нина Аксенова
На Рязанской земле родившись,
Он был верен ей до конца.
И с врагами так не смирившись,
Жизнь закончил не без венца.

Русь крестьянскую воспевая
И берёзовой рощи даль,
Верил он – роднее нет края,
Жива в сердце его печаль.

И, Есениным восхищаясь,
Имя в памяти мы храним.
В Константиново возвращаясь,
Ощущаем душой – мы с ним!

3 октября - день рождения Сергея Есенина.