В неизвестность

Людмила Коротаева
Серебрятся хвосты у красавиц русалок.
Я в страну неизвестности тихо бреду.
Тяжелы стали рифмы - так стар я и жалок.
Забываю о прошлом в наивном бреду.

Мнятся детские сказки. А может взаправду
Этот конь златогривый, уздечкой звеня,
Седока вмиг доставит в младую дубраву,
Где ждут мама и папа сыночка - меня?