Вы губами касаетесь шёлковой кожи

Вика Максименко
Вы губами касаетесь шёлковой кожи
Только той,что безумно красива
И к которой вас сердце с душою зовёт.
Вы губами касаетесь шёлковой кожи
Только той,что с вами ходит по тропиночкам
И только той,что может вам пустить слезу в плечо,
А как её зовут все просто Викой называют,
А вы и принцессой назвать её можете,
Но то не важно,как назовёте
Главное лишь то,что она одна любимая
И такой другой Победы больше нет