ранним утром

Ёжи Пилот
а ранним утром синева широкой кистью
растушевана
оттенком чёрным
воронья, осенним и морозным гомоном
и охра - прелесть, пряность
- вкус
 уже почти что взрослой женщины
- рекой гуаши - новый груз

моя печаль
речёт: что нечего...