Жёлтый лист закружил над землёй одиноко

Александр Федотов Кузбасс
Жёлтый лист закружил над землёй одиноко,
Белый аист летит в тёплый край навсегда.
Я живу для тебя в этом мире жестоком,-
Где любовь и разлука бок о бок всегда.

Скоро осень вступает в своё первозимье,
Заметёт всё во круг, и завьюжит пурга.
Ты меня отогрей если можешь подруга
Поцелуем своим необъятным в уста.

Счастье рядом живёт, протяни ему руку,
Пусть на небе горит полуночном звезда.
Отгони от себя ты печали и скуку,
Чтоб любовь поселилась в душе и весна.

Слышишь бьётся в груди моей бешено сердце,
Кровь кипит как всегда от волнительных фраз.
Я спешу к той заветной, единственной дверце,
Чтоб в любви смог признаться тебе ещё раз...