Водка

Дарилович
Часто мы её ругаем,
Но без водки -никуда!
На "халяву" выпиваем,
А за деньги - не всегда.
=     =     =
Водка пользой обладает,
Повышает аппетит,
За "бесплатно" помогает,
А за денежки вредит!
=     =     =
Чтобы очень долго жить
Надо в меру водки пить,
Если водочку не пьёте-
Долго вы не проживёте.
=    =     =
Чтобы тело не потело,
Чтобы дуло не продуло,
Пейте водочку друзья,
Без неё никак нельзя.
=    =     =
С водкой жизнь свою встречаем,
И по жизни с ней идём,
В путь последний провожаем,
С ней и сами мы уйдём.
=    =    =
Намотай себе на ус:
Водка сладкая на вкус!
Водку пей перед едой,
Будешь вечно молодой!