Три года на стихи. ру

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Уже три года сочиняю нечто
Про то, как падал запоздалый снег.
Про синеву, про кошку, так беспечно
Грызущую свой завтрак на обед.

Про листопад, подкравшийся нежданно,
Про храм, иконы, колокольный звон.
Про все, что и легко, и окаянно,
И тянет в сердце, вызывая стон.

Спасибо всем, читающим нечасто
Мои стихи! Я благодарна вам!
Пусть будет все безоблачно-прекрасно!
Мои мечты на память вам отдам!


04-10-2014