Не дай уйти

Алла Сухарева
Это всё неважно. Свобода и то, что порой говорю.
Я с опозданием понял, но ты мне сейчас поверь.
Мою душу не купят, я и так ведь в аду сгорю.
Просто не дай мне уйти через окно или через дверь.

(24 января, 2014)