Мне жизни мало

Лариса Рындова
Мне жизни мало, чтобы  все успеть.
Познать весь мир и в нем же раствориться.
Рассвет встречать и на зарю смотреть,
На рожь,что в поле утром колосится.

На  неба голубые   купола,
В любимого глаза небесно голубые,
Услышать в небе гром,увидеть как гроза
Бросает в тучи  стрелы  грозовые.

Успеть бы переделать все.Успеть
Любить, жить  не одним мгновением.
И песни задушевные все спеть
На память всем грядущим поколениям.

Увы,не вечен наш короткий век.
Но в мир  нежно-хрустальный
                мы приходим.
И раз был создан Богом человек,
То  значит каждый был Ему угоден.



фото из интернета