Письмо

Горлена
А знаешь, до сих пор храню твое письмо.
Единственное, оттого дороже.
Его, с засохшей розой, обернув тесьмой,
Храню, читая, если в сердце гложет.

Как только прикасаюсь я к нему рукой
И быстро пробежав по первой строчке,
То вспоминаю зиму, шарф твой голубой,
Засунутый в карман бутон цветочка.

Улыбку, так легко сводившую с ума,
Всех женщин, что встречали тебя в жизни.
Да что там говорить, ведь повелась сама,
Я на нее, вдруг потеряв нить мыслей.

И понимая, вместе быть не суждено,
В зависимости от тебя сгорая,
Я до сих пор, реликвией храню письмо
И все, что было с нами, вспоминаю.