Объявление в аэропорту

Ольга Львица
Уважаемые пассажиры,
Вы куда так спешите? Постойте!
Самолет ваш летит из Каира,
Регистрация будет у стойки.

Но когда это будет - не знаю,
Там у них... непонятно с погодой...
Отдыхайте спокойно вы в зале,
Из окна наслаждайтесь природой.

А как что-нибудь будет известно,
Сообщим вам, чтобы вы улетели.
Я  не знаю когда, если честно...
Но  надеюсь... на этой неделе...

         Октябрь 2014 года


          (Фото из инета)