Хочу бежать с тобой по полю

Николай Кизаев
Хочу бежать с тобой по полю,
Хочу восторженно кричать,
Хочу любить тебя до боли,
Чтоб нежно, искренне обнять.

Хочу ворваться в мир желаний,
Чтоб закружилась голова,
Чтоб от избытка пониманий
Ты утонула в них сама.

Хочу любить тебя безбрежно,
До упоенья, до тоски.
Чтоб все исполнились надежды,
И, нереальные мечты.

Чтоб ты была звездой рассвета,
Восторга нежного полна.
И стала мне частицей света,
В ночи светила как луна.

Чтоб согревал тебя от стужи,
Что так бушует за окном,
Чтоб я тебе был очень нужен,
Когда останемся вдвоем.

Чтоб ты меня всегда хотела,
Ни на секунду, ни на миг,
А до безумья беспредела,
Что я с тобой почти достиг.

Не уходи, прошу, не надо,
Не оставляй меня, прошу.
Твоя любовь мне, как награда.
И я, поэтому, грушу...