Ты для меня

Любовь Сердечная
Ты для меня целый мир.
Я для тебя только друг.
Ты приползаешь ко мне, чтоб залечивать раны
От ядовитых когтей твоих новых прекрасных подруг.
Это так больно, так дико, так странно...

И я врачую и душу, и сердце, и ум.
Но каждый раз я при этом сама умираю
От страшной ревности, дикой любви, от удушливых дум...
Но всё равно приползай.
Приближай меня к Раю.