для тебя

Алёна Сказочница
там где ты...бесконечно простуженный дождь
рваный ветер гуляет по волосам...
холодность Невы...инфернальная дрожь...
и мне кажется что ты сегодня пьян...

там где я...ветер сыпет горячим песком
мой ловец снов не принёс ничего о тебе
обжигаясь тревогой...бегу босиком...
мысли роем для тебя...про тебя...о тебе

там где мы...только два поворота ключа
и безумные строчки как целые жизни...
не тоскуй...моя тень на твоём плече
чая с мятой...Малыш и p.s:не кисни...