60-я публикация

Денис Шишов
Снова ноль в конце числа
Снова новая развязка
Сказка в небо унесла
И с небес спустилась сказка
Ноль
Округлости овал
Математикой отвержен
Не число
Не интервал
Чистый вакуум содержит
Нуль заполнил этот мир
Нуль исполнен мглистым миром
Он таинственный эфир
Наполняемый эфиром