Пианистка часть 3

Иван Павлов 2
                Е.М.

                Люблю смотреть когда играешь
                На мимику лица, на выраженье глаз
                Когда ты на секунду замираешь
                Над клавишами как бы воспарясь….


                Всего один концерт,
                А сколько страсти, грации, фантазии, ума…
                И музыка твоя приносит счастья
                Всем слышавшим тебя.
                16.09.2014г.