Любимое дитя

Алексанчик Пушкарёв
Доченька красавица моя,
Я  во всю люблю тебя
Могу кем угодно для тебя стать,
И даже звезду с неба достать!
Мы с мамкой тебя обожаем,
И счастливого детства желаем.
Мы рядом с тобою всегда,
И ты не загрустишь никогда.