Граница

Максим Иосифович Ролик
Природа Браслава красива,
Чудесен фестиваль "Зарницы."
Стою я с другом у залива,
И здесь поют сегодня птицы.


Мы вспоминаем нашу службу,
Тех, с кем ходили мы в дозоры,
Армейскую чтим свято дружбу,
И помним, как прекрасны зори.


Хоть бегут чередою года,
Мы скучаем опять по границе,
В нашем сердце она навсегда,
Наша служба ночами нам
снится.