может исчезнем?

Римма Байдагюлова
Исчезни завтра после обеда.
Я тоже исчезну...
И вернусь где- то под ужин...
Может встретимся?
Знаешь, мир этот так быстротечен...

Исчезни завтра после обеда.
Я тоже исчезну...
И вернусь где- то под ужин...
Может вместе проведем это время?
А может исчезнем с утра?
Оставим это чертово время,
Забудем про быт и дела...

Может исчезнем...на время?