Волшебница Осень

Инна Силенок
Отдельные звуки, секунды и кварты,
Обычно звучащие здесь диссонансом,
Слились в терпкий, пряный, едва уловимый
Волнующий шлейф по вершинам скользящий.

Волшебница-Осень с прохладной улыбкой
Лишь ветром напомнила летнюю песню. –
Секунды и кварты так дерзко, с задором
В листве покружились, затихли, исчезли.