Волны

Риммристая
Ты моя соль
и ветер
древнего океана.
Выучиться болеть и
волнам подставить раны -
медленно пусть залижут,
столько веков качаться
щепкой в твоих ладонях...
Принят как есть и понят -
вот человечье счастье -
радуга после шторма,
блик на краю металла.
Солнечным светом выжжен,
ласковым волнам скормлен,
отдан молчащим скалам.