Секунды...

Инна Силенок
Секунды – как вечности пряные ноты.
Грустят, улыбаются. Такие разные.
То тянутся эхом застывшего колокола,
То к звездам взлетают смятенно прекрасные.

И я, проживая мгновения творчества,
Досады, Любви, в тишине растворения,
Иду напролом, замерзая над пропастью,
Не чувствуя смерть, остановки, падения…