Суженая

Владимир Грикс
   СУЖЕНАЯ

Как же мне ей показать,
что её хочу.
Как глазами рассказать.
О любви молчу.

Щупал девушек не раз.
Но не тот товар.
Хоть доступен для проказ.
Но не тянет в жар.

Весь наглаженный хожу.
Только для неё.
Взглядом шаг не сторожу.
Чувствую, моё.

Вдруг случайно взгляд поймал.
Понял, будет ждать.
Что ж узнаем.
Что теперь о любви болтать.