служили бы если б могли а не смогли б то жили

Берегов Сергей
служили бы
если б могли
а не смогли б
то жили

служащий петров
служащую петрову
убил топором
а мог бы словом

череп разможжён
волосы заблёваны
тошнит петрова
на мёртвую петрову

нет слов
и мычит петров

в соседнем офисе
тоже драма
уборщица сидорова
выпала за оконную раму
пьяна была и её тошнило
на окна которые мыла и мыла
и выпала когда поняла что выпила
горькую долю свою до дна
большого
офисного красивого дома
где и лежит теперь всмяточку
сверху накрыть бы тряпочкой
да некому
все работают
и в окна никто не смотрит

сержант полиции Иванова
сурова осаниста и безброва
коса под пилотку
в руке пистолет --
пиzдец петрову
петрова больше нет

и вот - осматривается Иванова
ходит по офисам
осаниста и безброва
ищет безбровую мать
а мать разбита
чего её искать?

искать нужно тряпочку
чтобы скрыть
мать
надоевшую жить